sábado, 21 de abril de 2007

¿Sabías que el alga nori…?

Además de utilizarse (en láminas) para los Sushis también es muy práctica tomarla en forma de copos ya que no hay que cocinarlos. Su sabor es muy suave y podemos espolvorearla (el contenido de una cucharadita de las de postre) sobre arroces, pastas, ensaladas, sopas…Si la tenemos en lámina y la queremos consumir directamente hay que tostarla ligeramente un par de minutos a fuego lento. Es una de las algas más interesantes para la gente que quiere empezar a incorporar las algas en su dieta. Por supuesto aquellas personas con Hipertiroidismo o que no pueden tomar Yodo deben abstenerse de tomarla sin consultar primero con su médico aunque hay que decir que es de las algas con menor contenido en ese mineral.

2 comentarios:

Santurtzikoa dijo...

Hola,


hemos realizado un enlace con tu página web. A continuación te presento el Blog del Restaurante Sotavento. Te
agradeceríamos que nos hicieras un enlace desde tu sitio web ó escribieras un comentario en el Blog.

Pincha en el post.


http://cocinadelrestaurantesotavento.wordpress.com/2009/12/07/receta-de-rodaballo-con-sabor-a-mar/

VIDEO:Si quieres visionar nuestro video, está en Internet, en concreto en
Youtube por las palabras clave: "video restaurante sotavento".



http://www.youtube.com/watch?v=De_yy8Zi4FU


Un saludo, Begoña Cerrato

RESTAURANTE SOTAVENTO

Santurtzikoa dijo...

Hola,


hemos realizado un enlace con tu página web. A continuación te presento el Blog del Restaurante Sotavento. Te
agradeceríamos que nos hicieras un enlace desde tu sitio web ó escribieras un comentario en el Blog.

Pincha en el post.


http://cocinadelrestaurantesotavento.wordpress.com/2009/12/07/receta-de-rodaballo-con-sabor-a-mar/

VIDEO:Si quieres visionar nuestro video, está en Internet, en concreto en
Youtube por las palabras clave: "video restaurante sotavento".



http://www.youtube.com/watch?v=De_yy8Zi4FU


Un saludo, Begoña Cerrato

RESTAURANTE SOTAVENTO