La vitamina B 12 posee, probablemente, la más compleja estructura química de todas las vitaminas, y no se halla fácilmente disponible en la alimentación. Se la encuentra en grandes cantidades en el hígado de animales vacunos, en las carnes musculares, y en menor cantidad en la leche y el queso. La Chlorella es una fuente confiable de vitamina B 12, puesto que contiene más de este elemento que el hígado. Una cucharada de Chlorella provee el 333% del requerimiento diario de esta vitamina para los adultos. (Requerimiento según los modernos. Antiguamente se hablaba de otros valores)La vitamina B12, colabora con el ácido fólico en el mantenimiento de células saludables, y que en cantidades adecuadas estos nutrientes promueven un sentido de bienestar.El doctor Antonio Helmen y sus colegas de la Universidad de Sidney, Australia, estudiaron los casos de 60 hombres y 60 mujeres que se habían vuelto vegetarianos. Se encontró que 5% de los hombres y 27% de las mujeres tenían deficiencia de hierro y que todos manifestaban un nivel bajo de vitamina B12. (Siempre, en todos nuestros escritos sobre el tema, hemos insistido, como nos enseño Nuestro Señor Ferriz Olivares, NO COMAN HARINAS, NO ACEITE COCINADO, NO MEZCLAR HARINAS -frijoles o lentejas de muy bajo poder nutricional y muy tóxicos con arroz, pan integral muy tóxico y de poco alimento con papa, etc.)
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