El alga Nori posee un gran efecto remineralizante.
El alga Nori es una de las algas más conocidas ya que se utilizan para elaborar el Sushi. Se ha venido cultivando en Japón y Corea desde hace siglos y tiene una serie de propiedades que te invitamos a descubrir.
El alga Nori (Porphyra umbilicales) es de pequeño tamaño, con pliegues y tiene una coloración rojiza o púrpura que se vuelve negruzca al secarse y tiende al color verde cuando se cuece. Para este fin se venden en forma de lámina u hoja de papel que se obtiene al triturar y prensar la Nori. Hoy en día se cultiva o recolecta también en otros países como España, Francia, China, etc…
El alga Nori es una de las algas más conocidas ya que se utilizan para elaborar el Sushi. Se ha venido cultivando en Japón y Corea desde hace siglos y tiene una serie de propiedades que te invitamos a descubrir.
El alga Nori (Porphyra umbilicales) es de pequeño tamaño, con pliegues y tiene una coloración rojiza o púrpura que se vuelve negruzca al secarse y tiende al color verde cuando se cuece. Para este fin se venden en forma de lámina u hoja de papel que se obtiene al triturar y prensar la Nori. Hoy en día se cultiva o recolecta también en otros países como España, Francia, China, etc…
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