sábado, 21 de abril de 2007

CONCLUSIÓNES

Sorprendente que la Chlorella, esta alga tan pequeñita que puede observarse sólo al microscopio, ofrezca tantos beneficios para el bienestar de la humanidad. Originalmente estudiada para determinar su potencial como solución al problema del hambre en el mundo por su alto contenido proteínico -y su habilidad de producir su proteína unas 50 veces más eficientemente que otras cosechas proteínicas-, la Chlorella ha llegado a ser uno de los mejores complementos alimenticios naturales disponibles.Aunque los investigadores alrededor del mundo todavía no pueden determinar las formas exactas en que la Chlorella desintoxica de contaminantes y sana las heridas -además de restaurar la buena salud a una variedad de pacientes-, es lógico asumir que lo hace gracias a otros ingredientes (ENZIMAS) además de las proteínas/aminoácidos. Además de ser una fuente inagotable de clorofila, lo que en sí mismo ofrece grandes beneficios a la salud, la Chlorella es una fuente confiable de vitamina B-12, betacaroteno, vitamina E y otras vitaminas y minerales esenciales.Nótese que, a pesar de que una gran parte de las investigaciones discutidas en esta publicación se llevaron a cabo en Japón, actualmente se realizan diversos estudios importantes e interesantes en los Estados Unidos de Norteamérica.El Factor de Crecimiento que ha sido aislado en la Chlorella confirma la teoría original acerca del envejecimiento, propuesta por el Dr. Benjamín Frank. Además, el contenido de ARN en la Chlorella (varias veces más elevado que en cualquier otro alimento), ha estimulado un crecimiento más rápido y saludable en los niños y pareciera ser el mismo proceso que estimula la reparación de tejidos en los adultos. Aun los pocos casos de estudio que vimos aquí confirman la efectividad de la Chlorella como agente sanador de varias clases de heridas; su capacidad para disminuir algunas de las molestias características de las mujeres menopáusicas-, sus resultados beneficiosos como sustituto de la leche de vaca (gran tóxico cuyo uso se debe comenzar a detener) para los infantes lactantes alérgicos a la leche, su gran efectividad en la eliminación de metales tóxicos del cuerpo; su capacidad de corrección del estreñimiento crónico; su gran ayuda para combatir el resfrío común (GRAN FUENTE DE VITAMINA C NATURAL); y tantas otras aplicaciones.Estos resultados no son simples cuentos, habladurías ni testimonios de usuarios satisfechos. Son los resultados de estudios realizados bajo los mejores métodos científicos y por algunos de los investigadores médicos más brillantes que comparten esta misma preocupación.

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